Recepten > Bruschette aux champignons

Ingredienten

  • 200g de champignons (brun, de paris,...)
  • 5cl de bouillon de volaille
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 1 botte d'oignon ciboule
  • 50g de crème épaisse
  • 50g de ricotta
  • 50g de parmesan
  • 1 pain type ciabatta
  • Huile d'olive, Sel & Poivre

Voorbereiding : 10 Cuisson : 5

Râpez le parmesan et découpez quelques feuilles de basilic, mélangez les dans un bol avec la ricotta, assaisonnez. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et quand elle est chaude faites y revenir les champignons dans un peu de crème, ajoutez y le bouillon de volaille et et l’oignon ciboule coupé, laissez mijoter quelques minutes. Ensuite, égouttez le tout. Découpez la ciabatta en tranches, prenez une gousse d’ail et frottez le dessus. Ensuite versez dessus quelques goûtes d’huile d’olive. Garnissez les bruschette avec le mélange ricotta parmesan, surmonté de quelques champignons marinés et quelques copeaux de parmesan.