Les recettes > Cake fondant au céleri-rave

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150g de céleri-rave
  • 100g de feta
  • 2 oeufs
  • 60g de farine
  • 30g de beurre
  • 1 pincée de levure chimique
  • Noix de muscade, Sel, Poivre

Préparation : 20 Cuisson : 30

  • Laver et éplucher le céleri rave, découper le en cubes réguliers.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faite bouillir de l'eau salée et plonger y les cubes de céleri. Laissez les cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  • Mixer le céleri jusqu'à obtention d'une purée puis ajouter les autres ingrédients (farine, oeufs, beurre, levure). Faites fondre du beurre et ajouter le.
  • Couper la feta en 6 gros cubes
  • Préparer des mini moules à muffin (ou un grand moule à cake) et verser  y la moitié de la pâte. Déposé un cube de feta au centre de la pâte et verser le reste de la pâte par dessus. Placer au four pendant 20 minutes puis laisser refroidir avant de démouler.