Les recettes > Croquettes de rutabaga

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 rutabaga
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Chapelure
  • Sel, Poivre, Noix de muscade

Préparation : 15 Cuisson : 30

  • Laver et découpez les légumes en petits morceaux.
  • Faite chauffer de l'eau salée et plongez-y les morceaux de légumes.
  • Une fois cuits, égouttez les et réduisez les en purée.
  • Hachez l'ail et faite le revenir dans une poêle avec un peu de beurre avant de l'ajouter à la préparation. Assaisonner de sel, de poivre et d'un peu de noix de muscade.
  • Une fois les légumes bien refroidis façonner des petites croquettes et passez les dans la chapelure.
  • Faite les cuire au four ou à la poêle.
  • Servez chaud en accompagnement d'une petite soupe ou d'une sauce en apéro.