Les recettes > Chou Blanc à l'éthiopienne

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 chou blanc
  • 3 carottes de taille moyenne (environ 300g)
  • 4 à 5 pommes de terre (environ 400g)
  • 1 oignon
  • 1 c à c de graines de cumin (ou de cumin en poudre)
  • 1 c à c de curcuma
  • Sel, Poivre

Préparation : 10 Cuisson : 40

  • Laver et peler les carottes et les pommes de terre, couper les en rondelles ou en cubes.
  • Emincez le chou blanc en fines lamelles et l'oignon.
  • Dans une poêle avec un peu de beurre et d'eau, faire suer les oignons.
  • Ajouter ensuite les lamelles de chou, les carottes et les épices. Couvrez et laisser cuire environ 15 minutes.
  • Ajouter y ensuite les pommes de terre et un fond de verre d'eau, laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
  • Si nécessaire ajouter un peu d'eau en court de cuisson pour ne pas que les légumes n'accrochent.
  • Servez chaud!