Les recettes > Moelleux aux pommes et spéculoos

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 pommes
  • 50g de spéculoos
  • 1 yaourt
  • 2 oeufs
  • 2 c à s de miel
  • 200g de Farine
  • 1 c à c de levure
  • 5cl d'huile d'olive

Préparation : 15 Cuisson : 25

  • Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un grand bol ou un saladier, battez les oeufs avec du miel ajoutez-y le yaourt puis les spéculoos réduits en miettes. Mélanger le tout puis ajoutez la farine avec la levure et l'huile, mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse (toujours liquide)
     
  • Coupez les pommes en petits morceaux et ajoutez les à la pâte, mélanger et versez le tout dans un moule beurré. Laissez cuire 20 à 25 minutes.
     
  • Une fois le gâteau cuit, laissez le refroidir et démouler le délicatement.