Les recettes > Marinade de Radis Asiatique-Daikon

Ingrédients pour 3 personnes

  • 500g de radis
  • 125g de carottes râpées au préalable
  • Selon les goûts: 1 c à s de Sel
  • 1/2 tasse de vinaigre blanc ou 1/4 de tasse de vinaigre de riz
  • 1/4 de tasse d'eau
  • 1 tasse de sucre
  • 1/2 c à c de sauce pimentée
  • 1/2 tasse de Sucre

Préparation : 24h30

Râpé les carottes ainsi que le radis, faites les dégorger quelques minutes (verser du sel dessus et attendez que l'eau "sorte")

Rincez les ensuite sous l'eau froide et égouttez-les.

Placez ensuite les carottes et le radis râpé dans un pot refermable et versez dessus le sucre, le vinaigre (ou l'eau+vinaigre de riz) et le piment. Mélangez le tout doucement et laisser reposer au frais 24h.